top of page
Silvane Félix de Almeida
nutrição
Nutricionista do Banco de Alimentos de Santa Maria
CRN2: 10028
-
Nutricionista Graduada pela Universidade Franscicana de Santa Maria - UFN
-
MBA em Gestão de Negócios de Alimentação pela Uniredentor Centro Universitário
-
Curso de Extensão EaD Avante Helping Care - Sociedade Brasileira de Gereatria e Gerontologia ( SBGG-SP)
-
Curso "como fazer Consultoria em Serviços de Alimentação" da Consultora Mayara Vale
A alimentação envolve várias combinações entre si como qualidade, quantidade, harmonia e adequação de maneira que os alimentos forneçam e contenham os nutrientes necessários para o bom funcionamento do organismo.
Para isso nosso objetivo será contribuir com informações que possam auxiliar na alimentação de forma saudável, prática e equilibrada.​
​
Serão dicas e receitas para que você comece a colocar em prática a boa alimentação e o aproveitamento máximo dos alimentos.
Diante do atual momento que nos impõe um novo modo de viver, agora que o tempo nos oferece uma pausa, convido você para refletir sobre como alimentar-se de forma mais saudável.
bottom of page