


GESTÃO 2022/2023

Adão José Fighera
Presidente do Conselho de Administração
E-mail: afighera@bol.com.br
Objetivos: Dar suporte necessário à Diretoria Executiva e Conselho Fiscal, em trabalho conjunto que garanta a busca de parcerias, aumento da arrecadação física e financeira e, por consequência, ampliação dos atendimentos às entidades carentes de nossa cidade.
Metas: Adequação/reforma do Estatuto Social do Banco de Alimentos; Elaboração do Regimento Interno; Zelar pelo cumprimento de todas as normas estatutárias.

Iraci Antônio Dani
Presidente da Diretoria Executiva
E-mail: iraci.a.dani@gmail.com
Objetivos: Ampliar parcerias com empresas e PF, firmar convênios com Universidades para ajudar nos futuros projetos sociais do Banco e atividades, ajudar as entidades cadastradas a desenvolverem seus projetos e fortalecer/consolidar a imagem do BASM.
Metas: Captar e distribuir 300 ton. de alimentos em 2022 e 350 ton. em 2023; Visitar todas entidades cadastradas para conhecer os dirigentes e saber o que fazem, como fazem e que público é atendido.

Anselmo José Mortari
Presidente do Conselho Fiscal
E-mail: aj.mortari@bol.com.br
Objetivos: Verificar a regularidade financeiro-contábil e prestações de contas da Diretoria Executiva, emitindo parecer e agregando valor a gestão.
Diretoria Executiva
DIRETOR PRESIDENTE
Iraci Antônio Dani
VICE-DIRETOR PRESIDENTE
Flávio Luiz Nagel
DIRETOR FINANCEIRO
Marcos Camargo Delgado
VICE-DIRETOR FINANCEIRO
Luiz Antônio Lauter de Oliveira
DIRETOR SECRETÁRIO
Getúlio Silva Lemos
VICE-DIRETORA SECRETÁRIA
Zelsa Zappe Bisogno
DIRETORA TÉCNICA
Silvane Felix de Almeida
VICE-DIRETOR TÉCNICO
Mário Cláudio Fiorenza de Oliveira
DIRETORA DE COMUNICAÇÃO
Caroline Dalcin Ebert
VICE-DIRETORA DE COMUNICAÇÃO
Roberta Rossi
DIRETOR DE PATRIMÔNIO
Claudio Gomes Portela
VICE-DIRETOR DE PATRIMÔNIO
Rubilar Rodrigues Fischborn da Fonseca
DIRETOR JURÍDICO
Reél José Rockenbach
VICE-DIRETOR JURÍDICO
José Marino Clerice